MENU DEGUSTACION

Vegetariano (4 Pasos)

1 – La 5 Sensaciones de la Cebolla

2 – Sinfonia de Setas

3 – Risotto Azafran y Vinagre Balsamico 12 Años

4 – Sorbete de Mora y Lavanda sobre Tierra  de Chocolate 

VALOR: €35 por persona *

Opcional con maridaje de vinos en 3 pasos + €15 p/p*

Sigue Mis Manos (6 pasos)

– Aperitivo de Bienvenida

1 – Tataki de Presa Iberica con Salsa Yakinicu y Salsa Umami

2 – Sinfonia de Setas

3– Magret de Pato Sobre Arroz Negro Chino

4 – Lagrima Iberica Salteada con Salsa Teriaky Casera y Chipotle

5 – Agua de Hibiscus

6– Brownie 5 Especias con Cremoso de Chocolate, Caramelo Salado y Trufa

VALOR: €60 por persona *

Opcional con maridaje de vinos en 5 pasos  + €25 p/p*

*IGIC NO INCLUI

La Encina (10 pasos)

1 – Entre` de Bienvenida

2 – 5 Sensaciones de Cebolla

3 – Jamon Iberico de Bellota 100%

4– Tataki de Presa Iberica con Salsa Yakinicu y Umami

5– Sinfonia de Setas

6 – Solomillo Iberico de Bellota con Endivia a Vapor

7– Lagrima Iberica con Salsa Teriyaki y Chipotle

8 – Agua de Hibiscus

9 – Brownie 5 Especias con Cremoso de Chocolate, Caramelo Salado y Trufa

10 – Petit Four


VALOR: €80 por persona *

Opcional con maridaje de vinos en 8 pasos  + €40 p/p*

*IGIC NO INCLUI

Especiales del Chef

Ibéricos

Entrantes / Tapas

Primeros Platos

Seleccion de Carnes Ibéricas

Acompañantes

Menú Niños

Postres

IGIC no incluido en ninguno de los precios presentes en esta carta.

alergenos jamon y mojo
Todos nuestros platos pueden contener: trazas de altramuces, apio, cacahuetes, gluten, crustáceos, frutos de cáscara, sésamo, huevo, lácteos, moluscos, mostaza, pescado, soja o sulfitos.

Tapas Gourmet (de 12.00 a 19:00)