MENU DEGUSTACION
Vegetariano
Aperitivos de Bienvenida
Falso Osobuco
Sinfonia de Setas
Tagliolini Trufa
Sorbete Frambuesa y Lavanda
VALOR: €50 por persona *
Opcional con maridaje de vinos en 3 pasos + €15 p/p*
Damos una Vuelta
Aperitivo de Bienvenida
Sinfonia de Setas
Entrecot Amazonico
Falso Osobuco
Bacalao Ibérico
Agua de Hibiscus
Brownie 5 Especias
VALOR: €60 por persona *
Opcional con maridaje de vinos en 5 pasos + €25 p/p*
*IGIC NO INCLUIDO
La Encina
Entre` de Bienvenida
Selección Privada de Jamones
Tataky de Presa Ibérica
Secreto 100% de Bellota Chimichurri, Espuma de Coliflor y Semilla de Hinojo
Solomillo Iberico de Bellota con Demiglace Iberica con Choccolate y Romero
Agua de Hibiscus
Tarta de la Abuela
VALOR: €65 por persona *
Opcional con maridaje de vinos en 6 pasos + €40 p/p*
*IGIC NO INCLUIDO
Especiales del Chef
Ibéricos
-
Seleccion de Diferentes Jamones 32.50/17.50
(Ración - 1/2 Ración)
-
Jamón Ibérico 100% Bellota, 48 Meses Pata Negra D.O. 30.50 / 16.50
(Ración - 1/2 Ración)
-
Jamón Ibérico de Bellota, 36 Meses Pata Negra 28.50 / 15.50
(Ración - 1/2 Ración)
-
Jamón Ibérico Cebo de Campo
24 Meses Pata Negra 19.50 / 14.50(Ración - 1/2 Ración)
Entrantes / Tapas
-
"Tataki" de Presa Ibérica 15,00
Marinado en Salsa de Soja, Sesamo y Citricos, con Salsa Umami, Salsa Yakiniku y Cebollino Fresco
(6-14) -
Saam de Panceta iberica 10.50
Panceta Iberica Asada, Jam de tomate y Guindilla Argentina, Gel de Pepino y menta, Mayonesa Chipotle.
-
Croquetas de Jamón Ibérico 2,30 Und
Papada Ibérica, Cebolla Caramelizada y Sal Volcánica
(7-12-5) -
Sinfonía de Setas 13.00
Crema de Setas Mixtas, Champiñon Ostra, Carpaccio de Boletus, Portobello Fermentado, Viruta Tostada de Jamón Ibérico y Té de Setas
(12-1) -
Tacos 8,50
Tacos de Arroz Pollo Pibil con Cebolla Encurtida y Gel de Pepino y Menta
-
Seleccion de Quesos con Mermeladas y Frutos secos
(12) 14,90 -
Gambas Salvaje 14,50
Servida con Salsa Umami
-
Anchoas del Cantábrico 17,50
con Pan Focaccia y Gel Agua de Tomate
(1-7) -
Falso Osobuco OUT
Daikon Cocinado a Vapor, con Salsa de Remolacha Cebolla roja con Vino Tinto y Demiglace de Verdura
-
Ensalada Verde 6.90
Ensalada Iceberg, Rucula, Mini Pepino y Polvo de Aceituna Verde
-
Ensalada 7,80
Tomate fresco con Mango, Cebolla y Crema de Aceite Balsamico AOVE
(13) -
Pimientos del Padron 8.00
-
Mofongo 11.50
Platano Macho y Platano Rojo con Ajo Negro, Crema de Tres Quesos Canarios con Almendra y Avellana Tostada
Primeros Platos
Seleccion de Carnes Ibéricas
-
Secreto Ibérico Extra de Bellota 18,50
Salsa Chimichurri con Aceite de Puerro Ahumado y Espuma de Coliflor e Hinojo
(12) -
Carrillera Iberica OUT
Estofada con Vegetales, Miel, Mostaza y Vino Tinto, acompañada con Puré de Papas
(3-4-7-12-13) -
Costilla Iberica 20,00
Cocida a Baja Temperatura y Lacada, Servida con Pure de calabaza y Polvo de Regaliz
-
"Lágrima" Ibérica 17,50
con Salsa Teriyaki Casera y Chipotle Picante, Gel de Lima y Salicornia, con Crema de Manzana y Jengibre
(14) -
Solomillo Ibérico 23.40
Solomillo cbt con Baby Zanahoria en BBQ Coreana, Mix dePolvo de pimienta y Demiglace Iberica con Chocolate y Romero
-
Entrecote de Ternera Olandesa 22.00
300gr Entrecote Con Salsa Romescu
-
Entrecot Amazónico OUT
Entrecot Curadaen Café 48 horas con Salsa Criolla al Pistacho y Mayonesa de Azafrán
-
Magret de Pato 17,50
con Arroz Negro Chino, Salteado con Mantequilla 5 Especias, con Salsa de Naranja Y Orejones
(12) -
Bacalao Salvaje 22,50
Bacalao Islandes al Vapor, Beciamel verde ,Manzana en Osmosi con hoja de 5J
Acompañantes
Menú Niños
Postres
-
Tarta de la Abuela Ahumada, 7,50
Curd de Limón y Azafrán, Gel de Lima y Aceite de Albahaca
(5-7-11-12) -
Brownie 8,00
Brownie 5 Especias con Crema de Chocolate y Trufa Servido con Sorbete de Lavanda y Mora, Crujiente de Pistacho y Fruto Seco y Marmelada caseras
-
Petit Four 9,20
Selección de Pequeños Dulces Caseros
(consulte alergenos)
IGIC no incluido en ninguno de los precios presentes en esta carta.
Tapas Gourmet (de 12.00 a 19:00)
-
Pincho Mixto de la Casa 9.00
-
Mini tortilla 3.50
-
Champiñones Gratinado con Almogrote 3.80
-
Pimiento de Padron Salteado 4.00
-
Croquetas de Morcilla y Mermelada de Frutos Rojo 1.60
-
Tostada de Pan Focaccia Casero con Tomate y Viruta Iberica 4.50
-
Gambas a la Plancha con Salsa Umami 8.00
-
Boquerones y polvo de Aceituna Negra 6.80
-
Block de Foie Gras con Cebolla Caramelizada y Crema de Vinagre 7.90