Menu Degustación Corto (6 pasos)
1 – 5 Sensaciones de la Cebolla}
2 – Tataki de Presa Ibérica
3 – Solomillo Ibérico con Demi-glace Ibérica
4 – Lágrima Ibérica con Salsa Teriyaki Chipotle
5 – Sorbete Artesanal de Piña
6 – Tarta de la Abuela con crema de Azafrán y Limón
VALOR: €55 por persona *
Opcional con maridaje de vinos en 5 pasos + €25 p/p*
Menu Degustación Largo (8 pasos)
1 – Jamón Ibérico de Bellota Pata Negra
2 – Tataki de Presa Ibérica
3 – Lagarto Ibérico Marinado en Estilo Asiatico
4 – Solomillo Ibérico con Demi-glace Iberica
5 – Lágrima Ibérica con Salsa Teriyaki Chipotle
6 – Sorbete Artesanal de Piña
7 – Tarta de la Abuela con crema de Azafrán y Limón
8 – Petit Four
VALOR: €70 por persona *
Opcional con maridaje de vinos en 7 pasos + €35 p/p*
*IGIC NO INCLUIDO
Ibéricos
-
Selección de Jamones Ibéricos Pata Negra
32.00 / 17.00(Ración - 1/2 Ración)
-
Jamón Ibérico 100% Bellota, 48 Meses Pata Negra D.O. 30.00 / 16.00
(Ración - 1/2 Ración)
-
Jamón Ibérico de Bellota, 36 Meses Pata Negra 27.50 / 15.00
(Ración - 1/2 Ración)
-
Jamón Ibérico Cebo de Campo
24 Meses Pata Negra 19.00 / 13.50(Ración - 1/2 Ración)
-
Selección de Embutidos ibéricos 19.00
(Alérgenos 12-13)
Entrantes
-
"Tataki" de Presa Ibérica marinado en Salsa de Soja, Sesamo y Citricos, con Salsa Umami, Salsa Yakiniku y Cebollino Fresco
(6-14) 14,50 -
"Tartar" de Viruta de Jamón Ibérico Aliñada con Mermelada de Higos, Mostaza y Aguacate
(4) 14,00 -
Crepe Soufflè de Mousse de "Abanico" Iberico con Shiitake, Crujiente de "Abanico", Demi-Glace y Flambeado con Rum
(3-5-7-11-12) OUT -
Champiñones Gratinados, rellenos con Jamón Ibérico y Crema de Espinacas
(12-13) 9,50 -
Croquetas de Jamón Ibérico, Panceta Ibérica, Cebolla Caramelizada y Sal Volcánica
(7-12-5) 2,20 -
Las 5 Sensaciones de la Cebolla: en Polvo, Crema, Petalo, Gofre y Consomé 12.00
-
Ensalada: Tomate fresco con Aguacate, Crema de Aceite Balsamico AOVE
(13) 7,50 -
Seleccion de Quesos con Mermeladas
(12) 14,50 -
Anchoas del Cantábrico (CODESA) con Pan Focaccia y Agua de Tomate
(1-7) 17.00
Primeros Platos
-
"Risotto" de Azafran 23.00
con Viruta de Jamón Iberico y Vinagre Balsámico de Modena 12 años
(12) -
"Risotto" Sobrasada 16.00
con Crema de Espinacas y Polvo de Aceituna Negra
(12) -
"Tagliolini", 15,50
Pasta Fresca Casera, Salsa de Trufa y Viruta de Jamón Ibérico
(5-7-12) -
"Pappardelle" 18.50
Pasta Larga de Cacao hecha en Casa, con Jabalí, Queso Stracciatella y Frutos Rojos Fermentados.
(7-5-13-12)
Seleccion de Carnes Ibéricas
-
Secreto Ibérico 17,00
Salsa Chimichurri con Aceite de Puerro Ahumado y Espuma de Coliflor e Hinojo
(12) -
Costilla Ibérica OUT
Cocida a baja Temperatura y Lacada, servida con Mermelada de Naranja Casera y Spaghetti De Papas
(4-12) -
Presa Ibèrica 21,50
con Pimientos y Sorbette de Piña
-
Carrillera Iberica 16,50
Estofada con Vegetales, Miel, Mostaza y Vino Tinto, acompañada con Puré de Papas
(3-4-7-12-13) -
"Lágrima" Ibérica 18,50
con Salsa Teriyaki Casera y Chipotle Picante, Gel de Lima y Salicornia, con Crema de Manzana y Jengibre
(14) -
"Lagarto" Ibérico 17.00
Marinado con Salsa de Soja y Naranja, Crema de Guisantes, Tatin de Puerro, Polvo de Cafè y Aceite de Vainilla
(5-7-11-14) -
Solomillo Ibérico 22.50
100% de Bellota, con Gel de Zanahoria, Apio a la Hortelana y Demi-glace Ibérica servido con Endivia
(3-4-12-13) -
Cordero CBT OUT
Cocido a Baja Temperatura (24hs.) , Lacado con Salsa Barbacoa Iberica y Acelga Salteada
(12) -
Magret de Pato OUT
con Arroz Negro Chino, Salteado con Mantequilla 5 Especias, con Salsa de Naranja Y Orejones
(12)
Menú Niños
Postres
-
Tarta de la Abuela Ahumada, 7,50
Curd de Limón y Azafrán, Gel de Lima y Aceite de Albahaca
(5-7-11-12) -
Cheesecake Deconstruida 7,50
de Queso de Cabra, Crumble de Cacao y Almendras, Coulis de Frutos Rojos y Fruta de Temporada Fermentada
(5-7-11-12) -
Petit Four 9.00
Selección de Pequeños Dulces Caseros
(consulte alergenos) -
Selección de 3 Helados y Sorbetes Gourmet 6,50
(12)
IGIC no incluido en ninguno de los precios presentes en esta carta.
