MENU DEGUSTACION
Vegetariano (4 Pasos)
1 – La 5 Sensaciones de la Cebolla
2 – Sinfonia de Setas
3 – Risotto Azafran y Vinagre Balsamico 12 Años
4 – Sorbete de Mora y Lavanda sobre Tierra de Chocolate
VALOR: €35 por persona *
Opcional con maridaje de vinos en 3 pasos + €15 p/p*
Sigue Mis Manos (6 pasos)
– Aperitivo de Bienvenida
1 – Tataki de Presa Iberica con Salsa Yakinicu y Salsa Umami
2 – Sinfonia de Setas
3– Magret de Pato Sobre Arroz Negro Chino
4 – Lagrima Iberica Salteada con Salsa Teriaky Casera y Chipotle
5 – Agua de Hibiscus
6– Brownie 5 Especias con Cremoso de Chocolate, Caramelo Salado y Trufa
VALOR: €60 por persona *
Opcional con maridaje de vinos en 5 pasos + €25 p/p*
*IGIC NO INCLUI
La Encina (10 pasos)
1 – Entre` de Bienvenida
2 – 5 Sensaciones de Cebolla
3 – Jamon Iberico de Bellota 100%
4– Tataki de Presa Iberica con Salsa Yakinicu y Umami
5– Sinfonia de Setas
6 – Solomillo Iberico de Bellota con Endivia a Vapor
7– Lagrima Iberica con Salsa Teriyaki y Chipotle
8 – Agua de Hibiscus
9 – Brownie 5 Especias con Cremoso de Chocolate, Caramelo Salado y Trufa
10 – Petit Four
VALOR: €80 por persona *
Opcional con maridaje de vinos en 8 pasos + €40 p/p*
*IGIC NO INCLUI
Especiales del Chef
Ibéricos
-
Seleccion de Diferentes Jamones 32.50/17.50
(Ración - 1/2 Ración)
-
Jamón Ibérico 100% Bellota, 48 Meses Pata Negra D.O. 30.50 / 16.50
(Ración - 1/2 Ración)
-
Jamón Ibérico de Bellota, 36 Meses Pata Negra 28.50 / 15.50
(Ración - 1/2 Ración)
-
Jamón Ibérico Cebo de Campo
24 Meses Pata Negra 19.50 / 14.50(Ración - 1/2 Ración)
Entrantes / Tapas
-
"Tataki" de Presa Ibérica 15,00
Marinado en Salsa de Soja, Sesamo y Citricos, con Salsa Umami, Salsa Yakiniku y Cebollino Fresco
(6-14) -
Saam de Panceta iberica 10.50
Panceta Iberica Asada, Jam de tomate y Guindilla Argentina, Gel de Pepino y menta, Mayonesa Chipotle.
-
Croquetas de Jamón Ibérico 2,30 Und
Papada Ibérica, Cebolla Caramelizada y Sal Volcánica
(7-12-5) -
Sinfonía de Setas 13.00
Crema de Setas Mixtas, Champiñon Ostra, Carpaccio de Boletus, Portobello Fermentado, Viruta Tostada de Jamón Ibérico y Té de Setas
(12-1) -
Tacos 7.50
Tacos de Arroz Pollo Pibil con Cebolla Encurtida y Gel de Pepino y Menta
-
Seleccion de Quesos con Mermeladas
(12) 14,90 -
Gambas a la Plancha 9.50
Servida con Salsa Umami
-
Anchoas del Cantábrico 17.50
con Pan Focaccia y Gel Agua de Tomate
(1-7) -
Las 5 Sensaciones de la Cebolla 12.50
Cebolla en Polvo, Crema, Petalo, Gofre y Consomé
-
Ensalada Verde 6.90
Ensalada Iceberg, Rucula, Mini Pepino y Polvo de Aceituna Verde
-
Ensalada 7,80
Tomate fresco con Mango, Cebolla y Crema de Aceite Balsamico AOVE
(13) -
Pimientos del Padron 8.00
-
Mofongo 11.50
Platano Macho y Platano Rojo con Ajo Negro, Crema de Tres Quesos Canarios con Almendra y Avellana Tostada
Primeros Platos
Seleccion de Carnes Ibéricas
-
Secreto Ibérico Extra de Bellota 18,50
Salsa Chimichurri con Aceite de Puerro Ahumado y Espuma de Coliflor e Hinojo
(12) -
Costilla Ibérica OUT
Cocida a baja Temperatura y Lacada, servida con Puré de Calabaza y Regaliz
-
Carrillera Iberica 17,20
Estofada con Vegetales, Miel, Mostaza y Vino Tinto, acompañada con Puré de Papas
(3-4-7-12-13) -
"Lágrima" Ibérica 17,50
con Salsa Teriyaki Casera y Chipotle Picante, Gel de Lima y Salicornia, con Crema de Manzana y Jengibre
(14) -
Solomillo Ibérico 23.40
100% de Bellota, con Gel de Zanahoria, Apio a la Hortelana y Demi-glace Ibérica servido con Endivia
(3-4-12-13) -
Entrecote de Ternera Olandesa 22.00
300gr Entrecote Con Salsa Romescu
-
Magret de Pato 17.20
con Arroz Negro Chino, Salteado con Mantequilla 5 Especias, con Salsa de Naranja Y Orejones
(12)
Acompañantes
Menú Niños
Postres
-
Tarta de la Abuela Ahumada, 7,50
Curd de Limón y Azafrán, Gel de Lima y Aceite de Albahaca
(5-7-11-12) -
Brownie 8,00
Brownie 5 Especias con Crema de Chocolate y Trufa Servido con Sorbete de Lavanda y Mora, Crujiente de Pistacho y Fruto Seco y Marmelada caseras
-
Petit Four 9.20
Selección de Pequeños Dulces Caseros
(consulte alergenos) -
Selección de 3 Helados y Sorbetes Gourmet OUT
(12)
IGIC no incluido en ninguno de los precios presentes en esta carta.

Tapas Gourmet (de 12.00 a 19:00)
-
Pincho Mixto de la Casa 9.00
-
Mini tortilla 3.50
-
Champiñones Gratinado con Almogrote 3.80
-
Pimiento de Padron Salteado 4.00
-
Croquetas de Morcilla y Mermelada de Frutos Rojo 1.60
-
Tostada de Pan Focaccia Casero con Tomate y Viruta Iberica 4.50
-
Gambas a la Plancha con Salsa Umami 8.00
-
Boquerones y polvo de Aceituna Negra 6.80
-
Block de Foie Gras con Cebolla Caramelizada y Crema de Vinagre 7.90