1· Jamón Ibérico de Bellota Pata Negra

2· «Tataki Ibérico de Bellota con Salsa Yakiniku

 3· Lagarto Ibérico Marinado en Estilo Asiático

4· Solomillo Ibérico en Finas Hierbas y Demiglace Ibérica

5. Lágrima Ibérica con Salsa Teriyaki y Chipotle

______

Cortafuegos

Sorbete Artesanal de Piña

______

6· Tarta de la Abuela con Crema de Limón y Azafrán

7·Petit Four

65€ p.p./ 95€ con servicio de Maridaje

Disponible hasta las 21:30 hrs.

Especiales del Chef

Ibéricos

Entrantes

Pastas

Segundo Platos

Menú Niños

Postres

alergenos jamon y mojo
Todos nuestros platos pueden contener: trazas de altramuces, apio, cacahuetes, gluten, crustáceos, frutos de cáscara, sésamo, huevo, lácteos, moluscos, mostaza, pescado, soja o sulfitos.